Seafood Indicator

  • Armado em campo
  • Indicação de tempo de exposição de 2hrs & 4hrs

botao-orcamento

Descrição

O TimeStrip® Seafood Indicator é uma solução simples que ajuda a determinar se as remessas de frutos do mar foram expostas a temperaturas inaceitáveis durante o trânsito.

Como Clostridium Botulinum (C.Botulinum) é conhecido por formar toxinas muito mais rápido acima de 3 ° C / 37 ° F, é importante para a indústria de frutos do mar para saber se os embarques foram expostos e por quanto tempo. O indicador Timestrip® Seafood é uma ferramenta simples e econômica:

  • Fornece um registro da conformidade da temperatura que pode ser visto imediatamente e compreendido por manipuladores de frutos do mar.
  • Oferece orientação sobre quanto tempo durou qualquer abuso de temperatura.
  • Pode ser usado como evidência rastreável para uma auditoria de perigos da cadeia de suprimentos dentro de um plano de HACCP (Hazard and Critical Control Point).

Um indicador conveniente com simplicidade do botão, estes indicadores são etiquetas pequenas que podem ser aplicadas diretamente na embalagem do marisco ou em caixas. Eles podem ser armazenados à temperatura ambiente e depois armados sem pré-condicionamento.

Depois de armar, “ON” é revelado para confirmar que está pronto para uso. O abuso de temperatura é então sinalizado se a janela de abertura de 2 horas mudar de branco para azul. Se a violação dura 4 horas ou mais a segunda janela quebra também mudará de branco para azul.

seafood indicator 01

especificações seafood

botao-orcamento